ブロック

【最新】インスタグラムでブロックすると相手にバレちゃう…

インスタグラムでは、「投稿を見られたくない」「接したくない」という相手が出てきた場合、「ブロック」という方法があります。しかし、一旦ブロックをしてしまうといろいろ制約が出てしまうので、相手側にばれてしまう危険性が高いです。ここでは、相手に気づかれないようにして距離を空ける方法を教えます。 ...Read More

インスタグラムでブロックしたアカウントはどうなる?

インスタグラムを利用していて、この人には見られたくないなあ、やり取りしたくないなあと思うことはありませんか? そういう人は総じて「ブロック」することが多いと思います。一度ブロックをしたアカウントは、その後一体どうなるのでしょうか?今回はその疑問にお答えしていきたいと思います。 ...Read More

知っておいて損はないInstagramのブロックについて

SNSを楽しむ時に必然的についてくるブロック機能。自分にとって不快な人を距離を置くためには大切な機能ですが、相手があっての機能なので悩みや不安もつきものです。皆さんも御存知ではあると思いますが、インスタグラムにもブロック機能があります。今回はインスタグラムにおけるブロック機能のハウツーについて紹介していきます。 ...Read More